0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 23:00
Su-Sheff
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Su-Sheff» (78)

Измайлова Екатерина

Супер класс ставлю 10/10

15.05.2020 14:23

Евгения

Все очень вкусно и быстрая доставка

13.05.2020 17:29

Махаббат

Все очень вкусно, быстрая доставка. Большое спасибо

12.05.2020 21:33

наталья

Привезли все горячее ,довольны

4.05.2020 19:03

Анастасия Романова

Все было вкусно. Спасибо за доставку

2.05.2020 20:08

Динара Борисова

Впервые заказали) все очень вкусно) аккуратно и быстро привезли)

2.05.2020 14:25

Елена

Очень вкусно, быстро, вежливые операторы, чудесные повара. спасибо

1.05.2020 14:51

Анастасия Романова

Спасибо, все классно. Еда в удовольствие. Быстро и качественно

25.04.2020 20:18

Михаил

Заказывали вчера у вас роллы первый раз, заказ привезли вовремя, роллы вкусные, соус солёный, васаби острое, имбиря достаточно. В общем всё понравилось. Цены как мне показалось самые низкие в городе. Всем советую, буду заказывать ещё. Спасибо за вкусный вечер.

25.04.2020 12:16

Аноним

для нас это самый лучший сайт доставки суш.и ни разу не было что бы нам привезли плохие не вкусные роллы или суши.отличные доставщики.всем советую.за качество...гарантирую даже я!

24.04.2020 21:49

Елена

Быстро и вкусно, роллы не сохнут даже за сутки, спасибо

22.04.2020 17:07

Наталья

Осень вкусно, быстрая доставка.

21.04.2020 11:45

наталья

Быстрая доставка ,всё вкусно ))

21.04.2020 10:24

Сергей Митин

В целом нормально, цены хорошие, соуса много и он хороший, васаби, имбирь - всё как надо. Сами роллы хорошо скручены, рис хорош. Подкачала начинка - вместо "снежный краб" - был "сухой краб". Тем не менее роллы без краб палочек хороши.

15.04.2020 23:10

Екатерина Гринь

Все было очень вкусно . Куринный шашлык просто на высоте

15.04.2020 20:27

Руслан

Ужасно огорчен, соевый соус будто разбавленный, даже светлее чем обычно, не знаю как работают там повара, но в одном из заказе в роллах должна была быть курица, но когда я начал ее есть покраснел и начал задыхаться понял, что-то не так, как оказалось в ролле положили крабовые палочки вместо курици!! На которые у меня аллергия, выкинул сразу. Никто даже не предупредил. Как сказал потом администратор, якобы изготовителя накажут. Но от этого нелегче..

14.04.2020 20:32

Святослав

Роллы не понравились вообще, невкусные роллы, рис недовареный, вместо сливочного сыра какая то херня, наподобие копченого сычужного продукта. Филадельфия вообще какая то размазня, которую трудно оторвать от пенопластовой коробки. Купился на дешёвый сет. Не отговариваю, попробуйте, сравните.

13.04.2020 20:59

Анастасия

Брали сет япошка, полностью соответствует, ролы приехали горячими, все вкусно и сытно, советую👍

13.04.2020 06:39

Елена

Очень вкусно, быстро, вежливо. Я всем довольна. Советую, друзья ;)

12.04.2020 13:26

Оксана Иванова

Все очень вкусно, быстрая доставка, рекомендую.

8.04.2020 19:58

Валерий

очень вкусно, стоит своих денег

5.04.2020 19:15

Аида

Очень понравилось ! Горячий сет был реально горячим а не остывшим и очень вкусный!!!Очень понравилось ! Доставка как и обещали через час! Рекомендую!

4.04.2020 19:50

Юлия

Минусы: оооочень маленькие роллы; Мало красной рыбы Плюсы: вкусно; тёплые роллы были действительно тёплые

1.03.2020 13:09

Марина

Все было вкусно, спасибо. Только соевый соус был не очень

23.02.2020 16:19

Анастасия

Спасибо, все было вкусно.

30.01.2020 23:33

Новоселова Наталья

Спасибо,очень вкусно,но вот ни разу только не попадала на ваши бонусы!!!

19.01.2020 22:22

Виктория Хмызова

Вкусно🤤 мне все очень понравилось)

11.01.2020 16:03

сергей

не было лосося и палочек, ощущение будто ресторан на грани закрытия, я понимаю что производство и всякое бывает, но 2 позиций одна из которых в принципе не может кончится это через чур

25.12.2019 12:40

Администрация "Su-Sheff"

Здравствуйте, Сергей. При оформлении заказа вас сразу предупредили, что поставка продуктов задержалась из-за погодных условий, и лосось будет заменён на креветки, на что вы и согласились.

3.01.2020 15:29

Салтанат бисембина

Были очень вкусные роллы

24.12.2019 23:33

Евгений

Очень вкусно. Доставка практически в любой район

15.12.2019 20:21
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров